ads

الخميس، 28 فبراير 2013

طريقة عمل وتحضير السلطة التركية الحارة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


استمتعوا بالطعم 
مناسبة التقديم : مع جميع الوجبات
مدة التحضير : 5 دقائق
التنفيذ : سهل
التعريف بالوصفة : سلطة تركية حارة
المكونات والمقادير :
بصل
فلفل حار (شطة)
فلفل رومي
رشة ملح
رشة كمون
معجون طماطم
بقدونس
ثوم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة التحضير :
اولا : نفرم البصل والثوم والفلفل الرومي ونضيف قليل من الملح والكمون
ومن ثم الفلفل الحار (الشطة) و قليل من معجون الطماطم .

وصحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق