ads

الجمعة، 1 مارس 2013

طريقة عمل وتحضير خبز البوري


خبز البوري .. البورليه

المقادير

كاستين طحين
ثلاث ارباع كاسة ماء
نصف ملعقة كبيرة زيت قلي
زيت قلي
رشة ملح


الطريقة:

اخلطي الماء والزيت والملح مع بعضهم
ومن ثم ابداي اضافتهم على
الطحين واستمري بالخلط
حتى تتكون لديكي عجينه متماسكه
اتركيها مدة نصف ساعه وبعدها
قطعي العجينه الى كريات متوسطة الحجم
ثم افرديها بواسطة وضع الزيت ثم نفردها باليد

ضعي كمية كافيه من زيت القلي بالمقلى وحميه جيدا
قومي بوضع قرص العجين وعندما تنتفخ قومي بقلبها...

ومن ثم ترجع تنتفخ قومي بازالتها

انتبهي لا تتركيها فترة طويله لانها ستتيبس
وضعيها على ورق المطبخ من اجل امتصاص الزيت

0 التعليقات:

إرسال تعليق