طريقة تحضير وعمل معكرونة سباغتي بالبندورة
المعكرونه سباغيتي بالبندورة .. اللذيذة
المكونات:
500 غم معكرونة
200 غم رب البندورة
- اوق اوقية الحمة شقف راس عصفور
1ونصف لتر ماء
2 بصل مفروم ناعم
-نصف فنجان زيت الطعام
-ملعقه كبير بهار
-ملعق كبيره ملح
-نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
-نصف ملعقه صغيره جنزبيل
الطريقه: ..
1- نضع زيت واللحمه في الطنجره على نار ونقلبهما
2- نضيف البهار فلفل جنزبيل والملح ونرحكهما معا
3- ثم نضيف البصل مع تحرك حتى يصبح شفاف ثم نضيف الماء
4-وعندما تغلي الماء نضيف رب البندورة
وتغطى الطنجرة وتترك مدة ساعة حتى تستووي اللحمة
-(ان كان في طنجرة الضغط نصف ساعه)
5- تسلق المعكرروونة وتوضع في السنية الشوي ..
6- نضيف الحمة بعد ان تستوي الي الحمة وتخلط في المعكرونة ..
7- ندخلها الفرن محمى مدة ربع ساعه حتى تتطعم المعكرونة برب البندورة
8- تنقل الى تحمير توكل وهي ساخنة
وبالصحة والعافية
المكونات:
500 غم معكرونة
200 غم رب البندورة
- اوق اوقية الحمة شقف راس عصفور
1ونصف لتر ماء
2 بصل مفروم ناعم
-نصف فنجان زيت الطعام
-ملعقه كبير بهار
-ملعق كبيره ملح
-نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
-نصف ملعقه صغيره جنزبيل
الطريقه: ..
1- نضع زيت واللحمه في الطنجره على نار ونقلبهما
2- نضيف البهار فلفل جنزبيل والملح ونرحكهما معا
3- ثم نضيف البصل مع تحرك حتى يصبح شفاف ثم نضيف الماء
4-وعندما تغلي الماء نضيف رب البندورة
وتغطى الطنجرة وتترك مدة ساعة حتى تستووي اللحمة
-(ان كان في طنجرة الضغط نصف ساعه)
5- تسلق المعكرروونة وتوضع في السنية الشوي ..
6- نضيف الحمة بعد ان تستوي الي الحمة وتخلط في المعكرونة ..
7- ندخلها الفرن محمى مدة ربع ساعه حتى تتطعم المعكرونة برب البندورة
8- تنقل الى تحمير توكل وهي ساخنة
وبالصحة والعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق