كيفية عمل وتحضير التراميسو الايطالي بالصور
...هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم لاحتوائه على طعم القهوه
اللذيذ والكريمه المفضله للجميع كما انه يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى
طهي على النار
4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر كي دي دي كويتي
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد
..
...
ثم نحضر القهوه وهي
...
تغمس فيه البسكويت وبسرعه لكي لا تشربه ثم يصف بالبايركس
صفة واحده
...
ثم تسكب عليه نصف مقدار الكريمه الي خلطنآ
...يرش بمنخل
واخر شي الشكولاته البودره
..
...
...
...
....
....
..
بالعافيهه يآرب,،~ ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق