طريقة عمل الثومية
طريقة عمل الثومية
المقادير: ا كوب ماء- 2 م نشا -راس توم -ملح وفلفل – سنه زيت-3 ابيض بيض- بصل محمر للتقديم
- توضع راس التوم في ورق فو يل وتدخل الفرن لتشوي
- كوب الماء يعلي علي النار ..
- اذوب النشا في معلقتين ماء ويضاف للماء علي النار مثل المهلبيه ولكن بدون سكر ويترك حتي يبرد تماما
- اضرب بياض البيض جيدا حتي يعلي مع سنه ملح
- التوم يقطع مفروم ناعم مع الملح والفلفل وسنه ملح في الخلاط وانزل عليه بالزيت بالتدريج ثم يضاف له خليط المهلبيه
- اخلط بياض البيض الخفوق معالخليط السابق بهدوء
يوضع في طبق التقديم وتجمل بحلقات البصل ا لمحمره
وصحة وهنا :)
0 التعليقات:
إرسال تعليق