ads

الخميس، 14 مارس 2013

طريقة عمل الثومية



 طريقة عمل الثومية
المقادير: ا كوب ماء- 2 م نشا -راس توم -ملح وفلفل – سنه زيت-3 ابيض بيض- بصل محمر للتقديم
  • توضع راس التوم في ورق فو يل وتدخل الفرن لتشوي
  • كوب الماء يعلي علي النار ..
  • اذوب النشا في معلقتين ماء ويضاف للماء علي النار مثل المهلبيه ولكن بدون سكر ويترك حتي يبرد تماما
  • اضرب بياض البيض جيدا حتي يعلي مع سنه ملح
  • التوم يقطع مفروم ناعم مع الملح والفلفل وسنه ملح في الخلاط وانزل عليه بالزيت بالتدريج ثم يضاف له خليط المهلبيه
  • اخلط بياض البيض الخفوق معالخليط السابق بهدوء
يوضع في طبق التقديم وتجمل بحلقات البصل ا لمحمره
وصحة وهنا :)

0 التعليقات:

إرسال تعليق