ads

الأربعاء، 6 مارس 2013

طريقة عمل وتحضير الفوتوشيني

طريقة عمل وتحضير الفوتوشيني
الفوتشيني طريقة منال العالم

الفيوتشيني بالكريمة


المقادير :


بصل / فلفل بارد / مشروم طازج


ملح / فلفل / ماجي ابيض


بهارات إيطالية ../ جبن سايل : قشطة خفق ..


مكرونه فيوتشيني " أحب النوع اللي بدون بيض بعجينته "


فيه نوع يجي برضو طازة بالثلاجات وطعمة مررره روعه


بابريكا/ صلصة المكرونة الجاهزة


اول شي .. الفلفل البارد والبصل اشوحهم ب " سمن بنكهة الزبده " على النار لحد مايذبلون


عشان احط عليهم المشروم ..


حطيت المكرونه على النار .. لأنها ماتاخذ وقت مجرد دقايق ..


حطيتها مع شوية زيت وملح بحري


بعدين حطيت المشروم على البصل والفلفل بعد ماذبلوا وحطيت عليهم المكرونة والكريمة


التفت للدجاج اللي تبلته من قبل ساعتين او أكثر تقريباً ..


وشويتة على النار بتتبيلتة فقط .. ( زبادي /ثوم / ملح /خل/ رشة بابريكا/بصل مجفف/بهارت/كزبرة مجففة )


قدمت المكرونة مع الدجاج المشوي
.....
قبل ما احط الكريمة على المكرونه أخذت منها شوي وخلطتة على جنب


وحطيتها على النار شوي مع صوص المكرونة الجاهز الأحمر انا بنكهة الثوم ..



وصحة وعااافية ..

0 التعليقات:

إرسال تعليق