ads

الجمعة، 1 مارس 2013

طريقة عمل وتحضير معجنة هوت دوك



طريقة عمل وتحضير معجنة هوت دوك
مقاديرالحشوة
هوت دوك
1/2 فنجان زيتون اسود
1/2فنجان زيتون اخضر
1/2 فنجان كاتش اب
2ملعقة زيت طعام

نخلط جميع المقادير معا

العجينة
المقادير
كاستين الطحين (دقيق )
1كاسة ماء
1/2 كاسة زيت نباتي
1ملعقة كبيره خميره
1ملعقه كبيره سكر
1ملعقة صغيرة ملح

1- نضع الطحين في وعاء غميق ونضيف في وسط الطحين الخميره والسكر
وقليل من الماء
2- على طرف نضيف الملح وبعد دقيقتين نبدا باضافة الماء بيتدريج
ونخلط العجينه ببعض حتى يصبح لدينا عجينه متماسكة
3-ثم نضيف الزيت ونكور العجينة بحيث تكون العجينة صلبة قليل ثم نغلق
الوعاء بنايلون اويغطى بقطعة قماش وتترك نصف ساعه حتى تخمر
(ممكن ان نحتاج اقل من كوب الماء او اكثر حسب الطحين )
الطريقة:

1 – نقطع العجينة الى كريات صغيرة بحجم البيض

2 – نفرد العجينة بالصابع اليد بشكل طولي ثم نضيف ملعقة كبيرة من حشوة زيتون
3 – نضع فوق الحشوة قطعة من هوك دوك ثم تغلق كما في الصوره ونضعها

في سنية الخبيز وهكذا نكرر الطريقة

4 – نحمي الفرن حرارة 200 ثم ندخل السنية في الفرن مدة نصف ساعة ثم تنقل الى تحمير
وبعدين صحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق