ads

الاثنين، 4 مارس 2013

طريقة عمل وتحضير البامية


طريقة عمل وتحضير البامية - الباميه
بامية
المقادير
1كيلو اللحمة مسلوقة
21/2كاسة مرقة اللحمة
1/2 كيلو بامية مقلية
4ملاعق كبيرة رب البندورة
2ملعق كبيرة ثوم مقلبة (مقدوحة)
1ملعقة كبيرة دبس الرومان ..


الطريقة:


1- نضع البامية فوووق مرقة اللحمة وقطع اللحمة المسلوقة على النار
2 – نضيف لهما رب البندورة ونتركهما مدة ررربع ساعة على حرارة متوسطة ..

3 – نضيف لهما دبس الرومان ونتركهم عشر دقائق على نار
يقدم معه ارز بشعرية اي نوع من سلطة الخضرة مخلل خيار فلفل اخضر
وبالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق