ads

الجمعة، 1 مارس 2013

طريقة عمل وتحضير طبق فول بالحمص والطحينية .. طبق شعبي


فول بالحمص والطحينة
المقادير
1علبة فول
2ملعقة كبيرة طحينة
3ملاعق كبيرة حمص
2عرق بقدونس مفروم ناعم
2فص ثوم مهروس
فنجان زيت زيتون
1//2نصف قرن فلفل مفروم ناعم
1فنجان ليمون
رشة ملح
100_3082-600
الطريقة
1 – نطحن الفول باي ماكنة طحن (ممكن ان يهرس باليد)
2 – نضع الفول في الطبق المعد له ونضيف له نصف كمية الحمص
ونخلطهما معا
2 – نضع ثوم واليمون والبقدونس فلفل والملح معا(صوص)
3 – نضع نصف كمية الصوص فوق الفول ونخلطهما جيدا
4 – نضع كمية الحمص فوق الفول ثم نضيف بقية الصوص لهما
ثم نضيف الزيت ويقدم معه زيتون والبندورة

0 التعليقات:

إرسال تعليق